海沧区生物医药人才企业自发举办首届生物医药精英团队挑战赛

2016/03/31 阅读(

    近日,海沧区首届生物医药精英团队挑战赛正式举行,该活动由特宝生物工程股份有限公司牵头承办,得到区人才办、区人社局等部门支持。活动历时两个月,利用周六时间,组织区内15家生物医药企业,近1000名员工,以团队PK赛的形式,通过任务挑战、经验分享,帮助员工拓展思路、加强协作,提升企业团队建设。同时结合人才工作,通过知识竞赛学习宣传海纳百川人才政策,推广海沧高层次人才引进微信公众号,扩大人才政策影响力。

    近几年,经过政府部门的培育和引导,海沧区出现了一批主动提供资源回馈社会的典型企业。特宝生物连续三年组织开展人力资源沙龙活动,促进了生物医药企业协作交流、抱团发展,大博颖精、加岩高分子等人才企业通过设立慈善基金、帮扶困难户等形式,热心社会公益。海沧区将以典型企业为带动,通过扶持、激励等措施,进一步调动企业积极性,发挥企业主体作用,实现企业发展经济效益和社会效益同步提升。

 

 

交流平台